又一个WordPress站点

虎门中学主持人大赛-你是我们寻找的最动人的声音吗?-哈医大医苑杂志社

主持人大赛|你是我们寻找的最动人的声音吗?-哈医大医苑杂志社

什么?你说大学生活三点一线没意思?
成天除了上课就是和手机相亲相爱?
来,放下手头的王者荣耀,
让我们一起整点刺激的吴若普。
你有想过自己主持的样子吗?
你曾有一个播音梦吗?虎门中学
你想展示自我吗异想天开造句?
又或者是......
想增加自己的自信心?
想提高自己的语言表达能力?
想锻炼自己站在舞台上面对大家的胆量?
只要任何一个问题答案是YES!
你就可以毫不犹豫地报名:
第十二届美丽声音主持人大赛
宣传部小伙伴的手绘海报!
由学工部、团委、校大学生传媒中心主办
在全校范围内
寻找医大上空最美的声音

-THE FIRST-
?现场报名:9月20、21、22号(周三、四、五)中午11:40—12:20够爱吉他谱,在食堂门口传媒中心报名点江依琳,曹晓雯填写报名表陈昊然。
毛囊角质化?微信报名:微信公众号我最风流?哈医大校园之声广播电台?后台留言报名。
?微博报名:私信主页菌丁维民?哈尔滨医科大学校大学生传媒中心?报名何军权。
?QQ报名:私戳平台君方齐禾?QQ:210773225」报名。
?短信报名:发送信息至18846141323撤贝宁。
伴宝乐?院系报名:在各院系学生会处进行报名鲍尔吉原野,并领取初赛通知宁波三中。(报名表由院系学生会工作人员统一上交)
?潘美儿?注意事项??
报名格式:姓名+学号+年级院系+联系方式
截止时间:9月22号18:00
报名成功后,将以短信方式进行相关通知冢原卜传。
若相关时间地点变更将以短信方式进行相关通知。

-THE SECOND-
初赛地点
药学院
初赛时间
9月23、24号(周六、日)
18:00—21:00

自我介绍
参赛选手进行一分钟的自我介绍。
基本展示
参赛选手自备稿件进行朗读,限时90秒。
才艺展示
形式不限鬼镜1,可歌曲、舞蹈、乐器、相声、戏曲、绕口令、饶舌等。

-THE THIRD-
短信通知晋级选手,20人进入复赛。
晋级名单公示于宿舍楼下通知板
微博哈尔滨医科大学校大学生传媒中心公布晋级名单
哈医大校园之声广播电台微信公众平台公布晋级名单
QQ平台?QQ号:210773225」公布晋级名单
走上舞台
你就是主角
挑战无处不在
秀出你的风采
关注我们,获得第一手通知
作者:admin | 分类:全部文章 | 浏览:80 2014 07 10  
« 上一篇 下一篇 »