又一个WordPress站点

蚕丝被的好处为何你祷告很久,上帝却没反应?-祷告代祷

为何你祷告很久,上帝却没反应魔剑录?-祷告代祷
点击上方↑【祷告代祷】↑关注或长按下边图片,识别二维码,关注。

有时候,祷告未蒙应允是因为祷告者仍有该学习的课题要面对,因此上帝在此刻选择不回应。而这一切都跟上帝对我们的带领有关。上帝愿意回应的祷告是为了使我们更接近耶稣荣美的形象,并且增进我们灵命的成长大襟衣。有时候,祂的响应会在最后一刻才出现,就是为了操练我们的信心和建造我们的灵命。
上帝衡量祷告的动机
上帝知道什么对我们最好。并且答应我们:「你求告我,我就应允你」(杰里迈亚书卅三章3节)小马驹童话。没错,有时候祂并不会响应你我的祷告宏迪吧,以下便是九个上帝可能不回应祷告的原因:
1.未曾开口寻求:“你们贪恋,还是得不着;你们杀害嫉妒,又斗殴争战,也不能得。你们得不着,是因为你们不求。”(雅各书4章2节)
2.不正确的初衷:“你们求也得不着,是因为你们妄求陆昱颉,要浪费在你们的宴乐中。”(雅各书4章3节)
3.不合乎上帝的旨意:“我们若照他的旨意求什么,他就听我们,这是我们向他所存坦然无惧的心。既然知道他听我们一切所求的,就知道我们所求于他的,无不得着。”(约翰一书五章14-15节)

祷告为要明白神心意
4.以不信或怀疑的心祷告:“你们中间若有缺少智慧的蚕丝被的好处,应当求那厚赐于众人也不斥责人的神,主就必赐给他。只要凭着信心求,一点不疑惑;因为那疑惑的人就像海中的波浪,被风吹动翻腾龙虎突击队。”(雅书1章5-6节)
凭信心祷告是最重要的事了。上帝悦纳信心的祷告(希伯来书11章6节)阿四龙组合,并会回应你,不要存疑策马中世纪。相信那位垂听祷告的神吧!
5.不饶恕:“你们站着祷告的时候坦特尼克号,程丽莎若想起有人得罪你们,就当饶恕他,好叫你们在天上的父也饶恕你们的过犯。你们若不饶恕人,你们在天上的父也不饶恕你们的过犯明华堂。”(马可福音11章25-26节)
6.未认之罪:“但你们的罪孽使你们与神隔绝,…使他掩面不听你们。”(以赛亚书59章2节)“我若心里注重罪孽,主必不听。”(诗篇66篇18节)
7.上帝保护你免于危险的方式:“耶和华要保护你,免受一切的灾害;他要保护你的性命。”(诗篇121篇7节)
上帝是无所不知的全能神,祂知道什么对你最好圣女天团,什么会伤害你。许多人见证向神祷告而未蒙应允,是属于这样的情形。在这样的处境下咳喘膏,你可千万不要放弃,当持续相信祂的带领。
8.心中的骄傲:“人的高傲必使他卑下,心里谦逊的必得尊荣数码暴龙机。”(箴言廿九章23节)一颗谦卑的心带领你与上帝更靠近,同时也是神的儿子耶稣基督荣美形像的表现。神阻挡骄傲的人,赐恩典给谦卑的人。
9.不常亲近神:“你们若常在我里面,我的话也常在你们里面通天神医,凡你们所愿意的,祈求,就给你们成就。”(约翰福音15章7节)
作者:admin | 分类:全部文章 | 浏览:75 2018 01 22  
« 上一篇 下一篇 »