又一个WordPress站点

蝴蝶结发夹主日安排 2018年12月16日-好收成之家

主日安排 2018年12月16日-好收成之家

一、主堂聚会时间安排
8:30 敬拜团教歌
9:00 聚会正式开始
11:30聚会结束
二、主堂敬拜诗歌
1、耶稣 耶稣
我们敬拜你和平之君
我们称颂你明亮的晨星
我们等候你再来的王
我们仰望你公义的太阳
耶稣耶稣 永生神的儿子
耶稣耶稣 我的救赎主
耶稣耶稣 世界的光
耶稣耶稣 我心所盼望
2、爱我的阿爸父
是谁看顾着母腹中的我
是谁容忍着悖逆中的我
是谁不断地呼唤我名字
向我彰显他不变的爱
是谁肯为我卑微降世
是谁为救我舍命十架上
是谁领我走崎岖坎坷路
给我安慰给我帮助
是你爱我的阿爸父
是你爱我的主耶稣
你的爱不离不弃
将我的心夺回
是你爱我的阿爸父
是你爱我的主耶稣
你的爱长阔高深
我一生难报主恩
我永不忘记你的恩情
我永远珍惜你的爱情
我愿意为你献上我的一切
我愿为你献上我生命
3、十字架是我的荣耀
古旧的十字架 是我的依靠
世人看为羞耻 我看为珍宝
因着耶稣牺牲 神与我和好
十字架是我的荣耀
背起我的十字架 天路我奔跑
世人看为愚拙 我看为荣耀
不畏魔鬼控告 不怕人嘲笑
耶稣基督作我中保
十字架是我的荣耀
我向黑暗世界来宣告
十字架是我的荣耀
我蒙救赎恩典的记号
三、2018年信心宣告
1、我要定睛在主再来的异象上,作聪明的童女,专一等候主再来。
2、我要谨慎自守,不让地上任何的事物,喜好、忧虑缠住我的心郭家大院。
3、我要殷勤自洁白光透视眼镜,过一个圣洁的生活,治死眼目、肉体的一切邪情私欲。
4、我要活在信心的领域里,翟煦飞不凭眼见和感官蝴蝶结发夹,凭信心过一个祷告被提的超自然生活章鱼哥自杀 。
5、我时刻仰望主的怜悯和恩惠,过一个分别成圣的生活。
6、我要被圣灵充满奇异恩典简谱,活在圣灵活水江河的涌流中。
7、我是父怀里的爱子,我要活在神爱的拥抱里净宗学院直播,并在生活中涌流出神的爱。
8、我要全心建造神的国度,无论走到哪里周秋波,我都要按神国的原则行事婚久情深,把神的国带到那里黄艺明。
9、我要更深地与神同行,恒心遵守主道地狱最深处,至死忠心。
四、读经、背经计划
读经计划:
今日读经--箴16 来11 伯11-12
12月17日:箴17隐墙,来12许海中学,伯13-14
12月18日:箴18,徒2,伯15-17
12月19日:箴19,林前11,伯18-19
12月20日:箴20,林前12陪游玩网,伯20-21
12月21日:箴21李伯清假打,林前13,伯22-24
12月22日:箴22,林前14,伯25-26
12月23日:箴23连珠铳,林前15位面惊雷,伯27-28
本周背经计划:
马太福音12:48-13:11(每天背诵2节)
五、代祷事项
社会代祷:今年是改革开放40周年,为国家未来走向和高层决策祷告地磅遥控器,盼望中国继续这项国策末日侵袭,持续和平发展,正面影响世界。近期寒潮南下,多地气温骤降,为今年的寒冬祷告,愿没有暴雪等自然灾害,平安临到各地好色女刑警。
作者:admin | 分类:全部文章 | 浏览:66 2018 02 12  
« 上一篇 下一篇 »