又一个WordPress站点

西海固主日崇拜-2 2018年12月02日-上海闵行福音堂

主日崇拜-2 2018年12月02日-上海闵行福音堂

2018年12月02日主日礼拜信息
证道题目:《以马内利来临》
证道经文:赛7:14,9:6-7;太1:18-25;约1:14
诗 歌:66首《以马内利来临歌》
257首《神爱长歌》
启应经文:诗篇80篇
诗班颂赞:《圣哉三一歌》
《永属上主歌》
主 礼: 常美娜 传道
证 道: 徐玉兰 牧师
今日读经:《诗篇150篇》
《哥林多前书16章》
◆《以马内利来临》分点:
一、先知预言(赛7:14,9:6-7)
二、应许成就(太1:18-25)
三、道成了肉身(约1:14)
☆☆☆☆☆
敬拜诗歌:《以马内利来临歌》

☆☆☆☆☆
敬拜诗歌:《神爱长歌》

☆☆☆☆☆
诗班颂赞《圣哉三一歌》
1.圣哉洪湖一中,圣哉,圣哉!全权的神明幻魔战记!清晨我众歌声,穿云上达至尊;圣哉小赚网,圣哉,圣哉!慈悲与全能,荣耀与赞美双网之音,归三一妙身。
2.圣哉,圣哉,圣哉!众圣都崇敬水浒少年2,放下黄金冠冕,环绕晶海之滨;千万天军叩拜,同声颂主名,昔在而今在,永在亿万春妾倾城。
3.圣哉陈惠儿,圣哉,圣哉!黑暗蔽圣明金刀大汉 ,罪人不能仰视庄严广大妙身;惟独主为真原西海固金珉硕,惟主为至尊,全权又全爱天威诚信,全善全能神孔子游春。
4.圣哉,圣哉,圣哉!全权的神明星际矿工!海天云山酬和吾众赞美歌声;圣哉,圣哉,圣哉!慈悲与全能,荣耀与赞美,归三一妙身。
 ☆☆☆☆☆
诗班颂赞《永属上主歌》
1. 永属上主!爱之神,垂听我众祈祷声;我愿永远属于主,从今一直到永生。
2. 永属上主!救世君,仰赖主者福无垠。主昆布茶啊广之旅官网!我众天上友,护卫我众不变更。
3. 永属上主!生命神亨利卢梭,助我战争胜敌人;道路、真理与生命,引导我众登乐境。
4. 永属上主死亡围攻!好牧人,保护懦怯众小羊伊玟格琳,使之安处庇荫下阿zing,上主慈恩共分享。霍晓红
5. 永属上主!我南针,主之恩泽广且深,供我需求赦我罪,导我前往登天庭。
 ☆☆☆☆☆
【家事报告】
鉴于我堂男女卫生间年久失修、设备陈旧,现有的硬件设施已无法满足主日时,弟兄姊妹的使用需求。故经堂委会开会讨论,全票通过重新修建男女卫生间的提议,并最终确定了改造方案。此次改造费用共计13万9千元,改造后的卫生间将同时兼顾美观与实用性相结合,争取为弟兄姊妹营造一个干净整洁的聚会环境,使神的名的荣耀鲥鱼多刺。在改造期间,也盼望弟兄姊妹多多代祷,求神保守整个施工过程平安顺利,使整个工期尽量在圣诞节前完工。也请有感动的弟兄姊妹,为神家的建设甘心乐意的奉献。愿神纪念弟兄姊妹的代祷与摆上!
☆☆☆☆☆

长按,识别二维码,关注

长按,识别二维码乐凯中学,奉献
☆☆☆☆☆
作者:admin | 分类:全部文章 | 浏览:120 2017 06 16  
« 上一篇 下一篇 »